Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Цитата: Когда ресурсы очень малы (как у программируемого калькулятора), то их можно использовать только самым правильным способом. А когда ресурсов много (как у современного компьютера) то можно нагородить черти чего... о да! Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
А когда ресурсов много (как у современного компьютера) то можно нагородить черти чего...что правда, то правда... У меня сегодня радость! | ||||||
|
А то я читаю твои тексты с сайта и такое у меня впечатление, что они с английского переведены, причём гугл-переводчиком. Что именно вам показалось переведенным гугл-переводчиком? Специально перечел текст со своего сайта пытаясь найти какие- либо стилевые ошибки, мне не понятно что вы имеете в виду. Текст как текст, на русском языке... | ||||||
|
Цитата (bondpant): Что именно вам показалось переведенным гугл-переводчиком? Специально перечел текст со своего сайта пытаясь найти какие- либо стилевые ошибки, мне не понятно что вы имеете в виду. Да, хотя бы, вот это: Цитата (bondpant): Практически любой используемый в настоящее время плоский текстовый файл (последовательность печатных знаков разделенных на строки или абзацы) имеет иерархическую структуру (например, тексты XML, HTML, тексты на языках программирования и др.), поэтому простота формата плоского текстового файла "хуже воровства". Вынос мозга. Что всё это значит? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
зачем далеко ходить. Прямо в сообщении есть "странные языковые конструкции". Цитата: перечел текст не употребляет так никто. "перечитал", "просмотрел". Цитата: какие- либо здесь лишний пробел. О запятых я умолчу. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Сорри, коллеги, за крик, но всё же... КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ СКАЖЕТ МНЕ: ЧТО ТАКОЕ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ С ИЕРАРХИЧЕСКОЙ, БЛ...ТЬ, СТРУКТУРОЙ? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Код на питоне видел? Это пример. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Я художник, я так вижу (©)!!! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
ЧТО ТАКОЕ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ С ИЕРАРХИЧЕСКОЙ, БЛ...ТЬ, СТРУКТУРОЙ? Любой XML файл с иерархической структурой. Отступы в начале строк текстов почти на всех языках программирования делаются именно в соответствии с иерархической структурой (в том числе и на XML) | ||||||
|
Иерархическая структура,- это не более чем "согласованность скобок". В текстовых файлах на языках программирования таких скобок множество. Например, на Си: начало определения функции, конец определения функции, Скобки while, do, if, for, скобки в выражениях: круглые и квадратные... | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |