Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Цитата (bondpant): Любой XML файл с иерархической структурой. Отступы в начале строк текстов почти на всех языках программирования делаются именно в соответствии с иерархической структурой (в том числе и на XML) Иерархическая структура,- это не более чем "согласованность скобок". В текстовых файлах на языках программирования таких скобок множество. Например, на Си: начало определения функции, конец определения функции, Скобки while, do, if, for, скобки в выражениях: круглые и квадратные... Это понятно, но запомни: файл, в т.ч. текстовый, - это последовательность байтов данных. А иерархичность (XML, например) - это не "файл с иерархической структурой", а ДАННЫЕ с иерархической структурой. И не надо морочить дядям голову: программ-редакторов для таких данных в интернете - 100500 штук. З.Ы. Весь этот троллинг тут знаешь почему? Потому что народ тут ненавидит рекламу. Припёрся какой-то хрен с горы, создал тему в форуме "смотрите, какая у меня чудесная прога, всем срочно идти в мой сайт и качать её". Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
[QUOTE]какая у меня чудесная прога[/QUOTE] А что чудесных программ не бывает? Или чудесны только программы фирмы Microsoft? Моя программа не просто программа, она содержит оригинальную новую идею, о которой я хочу рассказать участникам форума. И если я напрасно выложил сюда свою программу, то зачем вообще нужен Интернет? [QUOTE]Весь этот троллинг тут знаешь почему[/QUOTE] На ваше замечание об иерархичности не отвечаю, вы сами признались, что это троллинг. Может закончим троллинг? | ||||||
|
Цитата (bondpant): Или чудесны только программы фирмы Microsoft? эти программы - это отдельная песня. Но Вашу программу попробовать то даже нельзя. Сделали ее под непонятную систему. Но какая же это новая идея? я не вижу ничего такого. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Идея вкратце изложена в тексте http://hinote.ucoz.ru подробнее ее можно узнать из справочного файла программы. У вас не получилось запустить мою программу? | ||||||
|
нет конечно. а идею я читал... страшно. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Ничего не понял, что нет конечно и что страшно? Может вы имеете в виду: Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, тот умножает скорбь. Библия, Екклесиаст, глава 1 стих 18. | ||||||
|
О жутко написанном тексте на сайте уже говорили. А программу, когда запускаешь, пишет - "неверный дескриптор", а потом показывает большое сообщение, что Блокнот все запишет в лог для выяснения причин и после этого все повторяется по кругу. Я раз двадцать понажимал Ок, но оно не закрывается. пришлось прибить. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, тот умножает скорбь. Библия, Екклесиаст, глава 1 стих 18. Ты не на тот сайт попал, святоша. Иди отсюда, надоел ты мне. Цитата (Вадим К): О жутко написанном тексте на сайте уже говорили. А программу, когда запускаешь, пишет - "неверный дескриптор", а потом показывает большое сообщение, что Блокнот все запишет в лог для выяснения причин и после этого все повторяется по кругу. Я раз двадцать понажимал Ок, но оно не закрывается. пришлось прибить. Вадик, я горжусь тобой. Ты даже не поленился скачать этот шлак и запустить. Вообще-то, я думал, что ты и на винду забил давно. 2Админ: Андрюх, убери отсюда нахрен этого [здесь было много слов матом, но я стёр], пожалуйста. Задолбали эти "пиарщики_самих_себя", их в телевизоре и так много. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Вы запускали SETUP.EXE из папки HINOTE-13_01_2010-*? И какая у вас операционная система? | ||||||
|
и то, и другое. результат один и тот же. ось - Linux vadim-pc 3.11.1-200.fc19.x86_64 #1 SMP Sat Sep 14 15:04:51 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux под wine 1.7. Только не нужно рассказывать, что это из за линукса. под wine запускается что угодно. Даже офис. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |