Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #51] 26 сентября 2013, 08:23

Цитата (bondpant):

Любой XML файл с иерархической структурой. Отступы в начале строк текстов почти на всех языках программирования делаются именно в соответствии с иерархической структурой (в том числе и на XML)
Иерархическая структура,- это не более чем "согласованность скобок". В текстовых файлах на языках программирования таких скобок множество. Например, на Си: начало определения функции, конец определения функции, Скобки while, do, if, for, скобки в выражениях: круглые и квадратные...

Это понятно, но запомни: файл, в т.ч. текстовый, - это последовательность байтов данных. А иерархичность (XML, например) - это не "файл с иерархической структурой", а ДАННЫЕ с иерархической структурой. И не надо морочить дядям голову: программ-редакторов для таких данных в интернете - 100500 штук.

З.Ы. Весь этот троллинг тут знаешь почему? Потому что народ тут ненавидит рекламу. Припёрся какой-то хрен с горы, создал тему в форуме "смотрите, какая у меня чудесная прога, всем срочно идти в мой сайт и качать её".

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #52] 26 сентября 2013, 15:20
[QUOTE]какая у меня чудесная прога[/QUOTE]
А что чудесных программ не бывает? Или чудесны только программы фирмы Microsoft? Моя программа не просто программа, она содержит оригинальную новую идею, о которой я хочу рассказать участникам форума. И если я напрасно выложил сюда свою программу, то зачем вообще нужен Интернет?

[QUOTE]Весь этот троллинг тут знаешь почему[/QUOTE]
На ваше замечание об иерархичности не отвечаю, вы сами признались, что это троллинг. Может закончим троллинг?

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #53] 26 сентября 2013, 15:23

Цитата (bondpant):

Или чудесны только программы фирмы Microsoft?

эти программы - это отдельная песня.

Но Вашу программу попробовать то даже нельзя. Сделали ее под непонятную систему.

Но какая же это новая идея? я не вижу ничего такого.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #54] 26 сентября 2013, 15:35
Идея вкратце изложена в тексте http://hinote.ucoz.ru подробнее ее можно узнать из справочного файла программы. У вас не получилось запустить мою программу?

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #55] 26 сентября 2013, 15:41
нет конечно.

а идею я читал... страшно.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #56] 26 сентября 2013, 15:58
Ничего не понял, что нет конечно и что страшно? Может вы имеете в виду:
Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, тот умножает скорбь. Библия, Екклесиаст, глава 1 стих 18.

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #57] 26 сентября 2013, 16:05
О жутко написанном тексте на сайте уже говорили. А программу, когда запускаешь, пишет - "неверный дескриптор", а потом показывает большое сообщение, что Блокнот все запишет в лог для выяснения причин и после этого все повторяется по кругу. Я раз двадцать понажимал Ок, но оно не закрывается. пришлось прибить.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #58] 26 сентября 2013, 16:14

Цитата (bondpant):

Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, тот умножает скорбь. Библия, Екклесиаст, глава 1 стих 18.

Ты не на тот сайт попал, святоша. Иди отсюда, надоел ты мне.

Цитата (Вадим К):

О жутко написанном тексте на сайте уже говорили. А программу, когда запускаешь, пишет - "неверный дескриптор", а потом показывает большое сообщение, что Блокнот все запишет в лог для выяснения причин и после этого все повторяется по кругу. Я раз двадцать понажимал Ок, но оно не закрывается. пришлось прибить.

Вадик, я горжусь тобой. Ты даже не поленился скачать этот шлак и запустить.
Вообще-то, я думал, что ты и на винду забил давно.

2Админ: Андрюх, убери отсюда нахрен этого [здесь было много слов матом, но я стёр], пожалуйста. Задолбали эти "пиарщики_самих_себя", их в телевизоре и так много.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #59] 26 сентября 2013, 16:16
Вы запускали SETUP.EXE из папки HINOTE-13_01_2010-*? И какая у вас операционная система?

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #60] 26 сентября 2013, 16:25
и то, и другое. результат один и тот же.

ось -
Linux vadim-pc 3.11.1-200.fc19.x86_64 #1 SMP Sat Sep 14 15:04:51 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

под wine 1.7.

Только не нужно рассказывать, что это из за линукса. под wine запускается что угодно. Даже офис.

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 6)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 51 по 60)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь