Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Чойта, Вадик, мне кажется, что это "жжж" неспроста (©)... Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
а чем эта программа лучше офиса и кучи других приложений? Почему она особая? Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Программа абсолютно точно работает под Windows XP и под Windows 7. И то что у вас Windows под Linux все равно подозрительно, несмотря на то, что вы говорите, что все совместимо. Если у меня работает, а у вас не работает, то только один вариант- несовместимо. | ||||||
|
Попробовал ещё у коллеги на ноуте с 7 виндой (64бита). Та же история. Но только при повтороном запуске с синим экраном упало. Он теперь на меня смотрит с подкоса. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Вы знаете, на форуме чертенок меня просто сразу "забанили", как только я это сообщение разместил мне сообщили, что это,- несанкционированная реклама. А у вас более демократичный форум, вы со мной разовариваете. | ||||||
|
пару человек скачало, оно упало и тут же забанили. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
У меня 32- битная домашняя базовая Windows 7. Говорю, если у вас SETUP.EXE не запускается, то НЕСОВМЕСТИМОСТЬ. | ||||||
|
пару человек скачало, оно упало и тут же забанили. Вы про чертенка? | ||||||
|
Оно то запускается, просто при старте программа ругается. При чем она ругается на сбой. Цитата: Говорю, если у вас SETUP.EXE не запускается, то НЕСОВМЕСТИМОСТЬ. Видимо программа совместима только с Вашим компом. Я ей подсовывал разное окружение - ругается в лучшем случае. Если Вы выложили программу для всеобщего обозрения, то будьте добры исправлять ошибки. А слово "НЕСОВМЕСТИМОСТЬ" - это для девочек с прозрачным цветом волос. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (bondpant): А у вас более демократичный форум, вы со мной разовариваете. Ты просто до сих пор не понял, что мы любим поприкалываться. Иногда на работе скучно становится, вот и троллим. Никому твоя поделка не нужна. Реклама не поможет, она только усугубляет отторжение. Брось бяку. Ты б её ещё за деньги продавал... Я понаписал 100500 всяких разных программ, но так агрессивно их никогда не пиарил. Просто, если было кому в тему, предлагал поделиться, причём обязательно со всеми исходниками в комплекте. Цитата (Вадим К): пару человек скачало, оно упало и тут же забанили. Ой ли? Думаешь, что кому-то скриншота не хватило? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |