Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #71] 27 сентября 2013, 05:38
... если Я сказал худо, покажи, что худо, а если хорошо, что ты бьешь меня?
Библия, Евангелие от Иоанна, глава 18, 23 стих.

Что плохого в агрессивном пиаре, если он того стоит?

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #72] 27 сентября 2013, 08:25
Хватит цитировать библию, ты задолбал, б-гослов хренов! Неужели ты веришь всему, что там написано?

Цитата (bondpant):

Что плохого в агрессивном пиаре, если он того стоит?

Пиар раздражает, агрессивный пиар - бесит. Даже тем нищебродам, которые пристают на улице и всучают всякую макулатуру, хочется дать в морду. Ну, а всяких свидетелей иеговы хочется вообще расстреливать на месте без суда и следствия.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #73] 27 сентября 2013, 13:19
Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования,- "пиар" потому, что это действительно новая технология программирования, что бывает очень редко. Язык программирования Блокнота не похож на остальные 3000 языков программирования тоже "пиар", потому, что новый язык программирования, не похожий на другие это вообще "нонсенс" и тем не менее, это правда и поэтому это,- тоже "пиар"... Если бы это была "лажа", тогда все ваши сарказмы были бы уместны, но это НЕ ЛАЖА.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #74] 27 сентября 2013, 13:57
Вот за пиар тебя и банили на других сайтах. И сюда ты тоже зря зашёл. Твоя клавишная х...ня, как и другие 2980±5 "языков програмирования", никому не нужна. Выкинь её нахрен, выпей йаду и убейся апстену.
Здесь тебя админ не забанил, потому что:
а) админ ленивый;
б) админ с юмором.
И, таки да, это не лажа. Это бред. Особенно - текст с описаловом у тебя на сайте.
А если тебе критика не нравится - поищи себе другой Интернет, где все люди - братья (все бабы - сёстры), где все цитируют библию и жрут амброзию литрами. А тот Интернет, куда ты попал - это настоящий Интернет: здесь могут послать нах...й!

Аминь!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #75] 27 сентября 2013, 14:14
Често говоря, критики я от вас не дождался.

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #76] 27 сентября 2013, 14:17
Ага, то есть то, что оно не запускается у меня - это нормальное поведение? И критикой не было?

А хочется критики? Критика проста - зачем изобретать свой закрытый формат. Их и так вагон и тележка. А так по факту получилось жалкое подобие [emacs org.mode](http://habrahabr.ru/post/105300/).

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #77] 27 сентября 2013, 14:21
А тут я могу покритиковать даже Microsoft! Прогармма которая БЕЗ ОШИБОК работает на Windows XP и домашняя базовая Windows 7 не работает на других версиях Windows! Что им стоило сделать такую совместимость?

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #78] 27 сентября 2013, 14:25
И новый формат данных, если он действительно лучше других- тоже нонсенс. И тем не менее он лучше других и это тоже правда и пиар...

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #79] 27 сентября 2013, 14:31

Цитата (bondpant):

А тут я могу покритиковать даже Microsoft! Прогармма которая БЕЗ ОШИБОК работает на Windows XP и домашняя базовая Windows 7 не работает на других версиях Windows! Что им стоило сделать такую совместимость?

Действительно! Вот жеж уроды, понаклепали кучу бажных операционок, сволочи. Из-за них моя супер-мега-пупер-прога не работает! Куда смотрит правительство, медвепуты, Обамы ООН, НАТО и Евросоюз и Янукович?! Они там все совсем охренели, гады, управы на них нет! Срочно оштафовать мелкософт на 100500 ахулиардов долларов и сослать в Сибирь, пусть там срочно сделают свои операционки совместимыми с моей чудо-программой!!! А то непросвещённый народ в интернетах не может до сих пор прочитать ценнейшие цитаты из библии!!!!!!!!1111111адынадынадын

Бугага! Аминь х2!

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #80] 27 сентября 2013, 14:44
Моя программа работает под Windows XP и домашняя базовая Windows 7.

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 8)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 71 по 80)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь