Форум Программирование Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования |
|
Вы уверены, что дело в виндовс? Я думаю, что если сделать даже краткое ревью кода, то там такие будут финты, что у..ух. Но, напрягая телепатию, я могу немного подсмотреть в код. Там есть функция ReadConsoleOutput, которой первым параметром передается дескриптор (aka хендл). Так вот, этот дескриптор - битый. Но Ваш код настойчивый - он перехватывает исключение и показывает ошибку-отмазку ("Для того чтобы "поймать повторяемость" сбоя, в специальном файле на диске будут сохранены последние нажатия на клавиши. В последующем можно посмотреть этот файл, издав команду Блокнота..."). И снова по кругу (там то ли цикл до победного конца, то ли таймер). Но есть подозрение, что перед этим вызывается функция SetConsoleOutputCP, которая и портит все. P.S. Да, слово "издав" здесь очень смотрится. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (bondpant): Моя программа работает под Windows XP и домашняя базовая Windows 7. Это мы уже читали. Уже 8-я страница ветки форума, а я так и не понял, чем твоя прога так хороша. Для чтения электронных книг есть Adobe Reader и формат PDF. Для редактирования XML (кому это нужно?) есть куча редакторов, причём с подсветкой синтаксиса. В твоей проге есть такая подстветка? Что ещё может твоя поделка такого, чего человеки не смогут сделать без неё? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Вы не поняли, чем моя программа хороша, потому, что вы троллите. | ||||||
|
Отмазка другая. Для выхода из программы нужно нажимать не крестик а Esc, который под крестиком или клавишу Esc, что написано в README.TXT. И то, что я не знаю "фишек" фирмы Microsoft и они не учтены в программе вовсе не значит, что программа не содержит нового языка программирования. Или что ей неудобно пользоваться. | ||||||
|
bondpant! спуститесь на землю! срочно! Не показывается у меня главное окно Вашей программы. Не вижу я его. А только сообщение о неверном дескрипторе и потом то, что я привел выше. Никаких esc там нет. И сколько не закрывай эти сообщения (по факту - это обычные ShowMessage или подобное), они будут чередоваться. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
У вас другая операционная система, программа РАБОТАЕТ под Windows XP и домашняя базовая Windows 7 и под этими операционными системами ничего битого нет. Я вас не понял, я думал вы о другом... | ||||||
|
ага, видимо из за того, что на windows 7 home premium я ещё запускал, там тоже падает. Но не думаю, что есть больша разница между windows 7 home premium и домашняя базовая Windows 7. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Не знаю, есть разница или нет, но под моей операционной системой домашняя базовая Windows 7 и Windows XP программа работает нормально. Или вы мне не верите? | ||||||
|
Я верю только в то, что, возможно, на двух компьютерах, Ваша программа работает, а также, что Вы изысканный пиарщик, который пиарит абсолютно неработающий продукт, которому лень начать исправлять код. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Я разрабатывал программу на Borland C++ V5.02 под Windows XP. У вас есть предположения, как надо исправить мой код? | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |