Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #81] 27 сентября 2013, 14:50
Вы уверены, что дело в виндовс?
Я думаю, что если сделать даже краткое ревью кода, то там такие будут финты, что у..ух. Но, напрягая телепатию, я могу немного подсмотреть в код. Там есть функция ReadConsoleOutput, которой первым параметром передается дескриптор (aka хендл). Так вот, этот дескриптор - битый. Но Ваш код настойчивый - он перехватывает исключение и показывает ошибку-отмазку ("Для того чтобы "поймать повторяемость" сбоя, в специальном файле на диске будут сохранены последние нажатия на клавиши. В последующем можно посмотреть этот файл, издав команду Блокнота..."). И снова по кругу (там то ли цикл до победного конца, то ли таймер).

Но есть подозрение, что перед этим вызывается функция SetConsoleOutputCP, которая и портит все.

P.S. Да, слово "издав" здесь очень смотрится.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #82] 27 сентября 2013, 14:53

Цитата (bondpant):

Моя программа работает под Windows XP и домашняя базовая Windows 7.

Это мы уже читали.
Уже 8-я страница ветки форума, а я так и не понял, чем твоя прога так хороша.
Для чтения электронных книг есть Adobe Reader и формат PDF.
Для редактирования XML (кому это нужно?) есть куча редакторов, причём с подсветкой синтаксиса. В твоей проге есть такая подстветка?
Что ещё может твоя поделка такого, чего человеки не смогут сделать без неё?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #83] 27 сентября 2013, 14:56
Вы не поняли, чем моя программа хороша, потому, что вы троллите.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #84] 27 сентября 2013, 15:02
Отмазка другая. Для выхода из программы нужно нажимать не крестик а Esc, который под крестиком или клавишу Esc, что написано в README.TXT. И то, что я не знаю "фишек" фирмы Microsoft и они не учтены в программе вовсе не значит, что программа не содержит нового языка программирования. Или что ей неудобно пользоваться.

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #85] 27 сентября 2013, 15:06
bondpant! спуститесь на землю! срочно!

Не показывается у меня главное окно Вашей программы. Не вижу я его. А только сообщение о неверном дескрипторе и потом то, что я привел выше. Никаких esc там нет. И сколько не закрывай эти сообщения (по факту - это обычные ShowMessage или подобное), они будут чередоваться.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #86] 27 сентября 2013, 15:17
У вас другая операционная система, программа РАБОТАЕТ под Windows XP и домашняя базовая Windows 7 и под этими операционными системами ничего битого нет. Я вас не понял, я думал вы о другом...

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #87] 27 сентября 2013, 15:19
ага, видимо из за того, что на windows 7 home premium я ещё запускал, там тоже падает. Но не думаю, что есть больша разница между windows 7 home premium и домашняя базовая Windows 7.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #88] 27 сентября 2013, 15:25
Не знаю, есть разница или нет, но под моей операционной системой домашняя базовая Windows 7 и Windows XP программа работает нормально. Или вы мне не верите?

Вадим К
Вадим К
Академик
[Сообщение #89] 27 сентября 2013, 15:32
Я верю только в то, что, возможно, на двух компьютерах, Ваша программа работает, а также, что Вы изысканный пиарщик, который пиарит абсолютно неработающий продукт, которому лень начать исправлять код.

bondpant
bondpant
Посетитель
[Сообщение #90] 27 сентября 2013, 15:42
Я разрабатывал программу на Borland C++ V5.02 под Windows XP. У вас есть предположения, как надо исправить мой код?

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 9)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 81 по 90)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь