Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Здравствуйте народ!!!)))  

Здравствуйте народ!!!)))

RomariO
RomariO
Посетитель
[Сообщение #1] 19 мая 2010, 19:31
Во - первых всем привет )) Мне порекомендовали ваш сайт, и я смотрю что тут офигенно, реально люди помогают друг другу ))
Так вот, мне оч надо сделать програмку - Клавиатурный Тренажер))
Я написал ее, но не работает и не знаю в чем проблема, и потом нечайно вообще снес ее ((
Ну короч тема такая... сверху вниp падаtт буковка... ее надо нажать на клавиатуре, внизу в метку либо в окошко выводить кол-во ошибок (либо буква не нажата, либо не успел нажать)))
Help me please... =[

IlluminatI
IlluminatI
2-ой класс
[Сообщение #2] 19 мая 2010, 20:59
так в чем проблема? или за тебя написать? сомневаюсь, что за простое "спасибо" кто-то будет ее писать :-)

RomariO
RomariO
Посетитель
[Сообщение #3] 19 мая 2010, 23:17
Времени совсем нету...
что за простое "спасибо" кто-то будет ее писать :-) --> Я и не надеюсь что за спасибо напишут, есть разные люди...

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #4] 20 мая 2010, 08:42

Цитата (RomariO):

Так вот, мне оч надо сделать програмку - Клавиатурный Тренажер))

Особенно название темы хорошо об этом говорит :-)

А что, готовых тренажёров мало? Babytype, Bambina, Соло на клавиатуре... Даже на полке где-то целый диск с ними валяется.

Jim_Di
Jim_Di
Посетитель
[Сообщение #5] 20 мая 2010, 09:01
Кидаете на форму кучу кнопочек, распологаете как надо, делаете caption в соответствии с нужной раскладкой, делаете обработчик - вуаля!

Над сложностью и прочим сами помозгуйте как и что.

Возьмите листок бумаги и карандаш и составьте алгоритм работы - уверяю вас, что так написать любую программу становится в разы проще =) старую добрую бумагу с карандашом никто не отменял.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #6] 22 мая 2010, 17:06
Готов написать. Пиво будет?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
[Сообщение #7] 12 июня 2011, 07:29
min@y™: реал напишешь нормальный тренажёр за пиво? И интерфейс нормальный и анимация?

Чисти код! Чисти код! Чисти код!
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #8] 12 июня 2011, 09:30

Цитата (Gooddy):

реал напишешь нормальный тренажёр за пиво? И интерфейс нормальный и анимация?

Ну а чо ж не написать-то? Напишу. Если будет нормальное пиво в адекватном количестве.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!

Всего сообщений: 8 (сейчас показаны: с 1 по 8)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь