Форум Форум сайта Списки разделов |
|
Мне не нравится текущая ситуация со списками разделов. Например, сначала идешь на главную, потом идешь в список разделов посвященнах экспертной системе и уже там выбираешь нужный раздел. И дома, и на работе сижу в опере. В обоих случаях эти списки разделов тормозят безбожно. Поэтому предпочел бы загрузить их только раз, т.е. видеть все разделы на главной странице форума. Группы разделов можно как-нибуть выделить. "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Разделы - это не список, а дерево. Как их можно слепить в кучу? Получится чёрт знает что. Если предложите конкретные варианты (можно даже сохранить страничку и попробовать переделать) - рассмотрим варианты. Цитата (DNK): В обоих случаях эти списки разделов тормозят безбожно Не знаю, почему у вас тормозит, у меня моментально открывается. | |||||||
|
Например как в этом IP-Board. Там они объеденены в отдельные таблички. Веть у нас в дереве всего два уровня. Так что думаю, будет смотреться. "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Цитата (DNK): Там они объеденены в отдельные таблички. А если нет подразделов, то что? Цитата (DNK): Веть у нас в дереве всего два уровня. Есть и 3 - «Файловый архив» например. Да и структура не может всю жизнь быть одной и той же. | |||||||
|
Думаю надо пересмотреть текущее дерево разделов. Например. Сделать общие разделы для предложений и сообщений об ошибках на главной странице форума, так как основной сайт, эксперт и форум представлены в общем-то единой системой. "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Цитата (DNK): Сделать общие разделы для предложений и сообщений об ошибках Т.е. создать раздел «Предложения и сообщения об ошибках», в котором будут подразделы — основной сайт, форум, эксперт? Или ещё как-то? | |||||||
|
Ерёмин А.А.: Можно и так. Хотя смысл заводить подразделы? С точки зрения пользователя веть система едина. Посмотри сам текущее положение дел. Подобных тем во всем форуме всего 6 завели. В предложениях по основному сайту в теме по упрощению интерфейса пишут про эксперт и форум, а теме проблемы и ошибки - опять же про эксперт. Похоже пользователи доходят до этого подраздела, пишут всё туда и им не в домёк что есть отдельный подраздел для эксперта. Если бы я там темы не создавал, он бы похоже пустым был. Да и то я сомневаюсь место ли там для тем про репутацию и вэб-сайты. Может это надо в основной сайт? "Digital Networked Knight" | |||||||
|
Согласен, подразделы и не нужны. Вытащил все вышеописанные разделы из «Основного сайта» и «Эксперта» и объединил их в один общий — «Ошибки, замечания, предложения». Так действительно должно быть лучше. Будут ещё предложения — пишите. | |||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |