Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Форум сайта - Списки разделов  

Списки разделов

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #1] 11 июня 2010, 16:27
Мне не нравится текущая ситуация со списками разделов. Например, сначала идешь на главную, потом идешь в список разделов посвященнах экспертной системе и уже там выбираешь нужный раздел.

И дома, и на работе сижу в опере. В обоих случаях эти списки разделов тормозят безбожно. Поэтому предпочел бы загрузить их только раз, т.е. видеть все разделы на главной странице форума. Группы разделов можно как-нибуть выделить.

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #2] 11 июня 2010, 16:44
Разделы - это не список, а дерево. Как их можно слепить в кучу? Получится чёрт знает что. Если предложите конкретные варианты (можно даже сохранить страничку и попробовать переделать) - рассмотрим варианты.

Цитата (DNK):

В обоих случаях эти списки разделов тормозят безбожно

Не знаю, почему у вас тормозит, у меня моментально открывается.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #3] 11 июня 2010, 21:23
Например как в этом IP-Board. Там они объеденены в отдельные таблички. Веть у нас в дереве всего два уровня. Так что думаю, будет смотреться.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #4] 11 июня 2010, 21:29

Цитата (DNK):

Там они объеденены в отдельные таблички.

А если нет подразделов, то что?

Цитата (DNK):

Веть у нас в дереве всего два уровня.

Есть и 3 - «Файловый архив» например. Да и структура не может всю жизнь быть одной и той же.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #5] 30 июля 2010, 09:35
Думаю надо пересмотреть текущее дерево разделов.

Например. Сделать общие разделы для предложений и сообщений об ошибках на главной странице форума, так как основной сайт, эксперт и форум представлены в общем-то единой системой.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #6] 8 августа 2010, 15:16

Цитата (DNK):

Сделать общие разделы для предложений и сообщений об ошибках

Т.е. создать раздел «Предложения и сообщения об ошибках», в котором будут подразделы — основной сайт, форум, эксперт? Или ещё как-то?

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #7] 9 августа 2010, 09:37
Ерёмин А.А.: Можно и так. Хотя смысл заводить подразделы? С точки зрения пользователя веть система едина.
Посмотри сам текущее положение дел. Подобных тем во всем форуме всего 6 завели. В предложениях по основному сайту в теме по упрощению интерфейса пишут про эксперт и форум, а теме проблемы и ошибки - опять же про эксперт. Похоже пользователи доходят до этого подраздела, пишут всё туда и им не в домёк что есть отдельный подраздел для эксперта. Если бы я там темы не создавал, он бы похоже пустым был. Да и то я сомневаюсь место ли там для тем про репутацию и вэб-сайты. Может это надо в основной сайт?

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #8] 16 августа 2010, 10:28
Согласен, подразделы и не нужны.

Вытащил все вышеописанные разделы из «Основного сайта» и «Эксперта» и объединил их в один общий — «Ошибки, замечания, предложения». Так действительно должно быть лучше. Будут ещё предложения — пишите.

Всего сообщений: 8 (сейчас показаны: с 1 по 8)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь