Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Экспертная система Delphi.int.ru Expert / Прочее - Предупреждения и замечания  

Предупреждения и замечания

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #1] !!! 14 июня 2010, 22:41
В этой теме обсуждаем выданные замечания/предупреждения, продолжаем беседы после объяснительных, а также делаем предложения о том, кого наградить за хорошую деятельность.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #2] 14 июня 2010, 22:42
Объяснительная gao9590:

Цитата (gao9590):

Я поставил минус одному человеку пытавшемуся мне помочь. Потом только понял свою ошибку. И чтобы исправить минус на плюс мне нужно было поставить еще троим плюсики. Можете взять обратно предупреждение?..

1. Прежде чем ставить минус, стоит подумать. Вы знали, что отменить его будет нельзя — репутация на форумах обычно реализована похожим образом.
2. Поставить -1, а затем +1 - да, в сумме 0, но минус в карточке участника останется. В данном случае это воспринимается скорее как накрутка.
3. Поставить троим плюсики? Хорошо, но писать, за что именно плюсики, нужно в любом случае. А тупые отписки — не выход.

Цитата (gao9590):

Можете взять обратно предупреждение?..

Конечно нет, оно не затем выдаётся, чтобы через час его снять.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #3] 15 июня 2010, 08:25

Цитата:

Я поставил минус одному человеку пытавшемуся мне помочь.

Я даже знаю, кто этот человек, ага...
Причём, не первый раз уже меня минусуют не по делу.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #4] 15 июня 2010, 09:58

Цитата (min@y™):

Причём, не первый раз уже меня минусуют не по делу.

Can't help. Ответы иногда резковаты — вот людям и не нравится, что им не дали готовое решение :-D

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #5] 28 июля 2010, 09:52
Вчерашнее предупреждение Фаик:

Цитата (Объяснительная):

Получил Ваlе предупреждение! Очень разочаровался!
Потому что,никакой рекламы я не делал и далёк от этого.Это уже мой второй вопрос на Ваl сайт.На первый я получил внятный ответ и он мне очень помог,а на этот раз!!!

Это мы разочаровались. У нас одни люди помогают другим за «спасибо», а вы ссылки ставите в попытке прорекламировать другой сайт. А ежели не ставили — просканируйте всю систему на вирусы и трояны. Вот как это выглядело.

Всего сообщений: 5 (сейчас показаны: с 1 по 5)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь