Форум Программирование Свойство ParentBackground компонента Panel и XPManifest. Ахтунг! |
|
Перепишем D. с нуля | ||||||
|
Верной дорогой идёте, Товарищ! "Digital Networked Knight" | ||||||
|
2Админ: убери пожалуйста деление ветки форума на страницы или смастырь настройку, где я могу выставить 100500 постов на странице. А то конкретно достаёт тыкать туда-сюда, чтобы вспомнить, о чём писали ранее. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): 2Админ: убери пожалуйста деление ветки форума на страницы или смастырь настройку, где я могу выставить 100500 постов на странице. А то конкретно достаёт тыкать туда-сюда, чтобы вспомнить, о чём писали ранее. Долго оффтопить будем? Гоу в раздел предложений. Ответ: на многих ли форумах есть такая настройка? Если это и сделать, то многие ссылки на конкретные посты станут неверными, ибо они расчитываются на основе количества сообщений на одну страницу (10). | ||||||
|
Целый день тупил над проблемой, которую сам же описывал... "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Delphi 7. 1. Кладём Panel на форму: ParentBackground = False. 2. Создаём рядом с бинарниким среды delphi32.exe.manifest и перезапускаем Delphi. 3. Снова кладём на форму Panel: ParentBackground = True. 4. Меняем свойство Color: ParentBackground = True. Вывод напрашивается сам. | ||||||
|
Александр Дубик: Спасибо! Коротко и ясно! Дай людям лучшее - в свою очередь они дадут лучшее тебе! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2025, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |