Форум Программирование Код уморил |
|
Цитата (Ерёмин А.А.): есть специальное место для кода. Зачем захламлять тему? А какая разница, где код валяться будет? Я бы переместил, но тут нет возможности редактировать сообщения. Можешь удалить его, не жалко. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
min@y™: Это уже даже не смешно, а страшно. Цитата: int БС[2],ЭТ,ОЦ,ИТОЦ; Какая-то извращенная форма бейсика?"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Свой старый код я не нашёл выложу кое-что из нового. http://www.delphi.int.ru/code/02f14717 Конечно не такой индусский как обещал... Может можно ещё ускорить ребят? По поводу выделенной строки: Я слышал про цикл for, просто значение для to там не пересчитывается каждый раз, а в самом начале сохраняется толь в стек толь во временную переменную. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
А начиная с какой версии delphi компилятор стал жрать вот такие конструкции? del += 1; Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Лазарус юзаю, звиняй. понятно дело что inc(del) Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Цитата (Gooddy): Лазарус юзаю, звиняй. понятно дело что inc(del) Ну вот, а я уж обрадовался... Думал, что можно будет юзать сишные конструкции. Какая жаль! Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Пиши на freePascal и можно будет =) Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Цитата (Gooddy): Пиши на freePascal и можно будет =) Да не, не комильфо. Хочу на delphi. А ваще было бы неплохо взять всё лучшее из паскаля и С++ и сбацать какой-нить гибрид. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Можешь сделать, только после компилятора придётся писать кучу библиотек и ide. Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |