Форум Форум сайта Уведомления о сообщениях и темах |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Вопрос уведомлений обычно ставится практически сразу после появления таких вещей, как форум, поэтому сразу подниму эту тему. На данный момент (т.е. изначально) существует несколько способов узнавать о новых сообщениях: 1. RSS. Для подписки на ленту нужно щёлкнуть по оранжевому значку RSS внизу страницы. 2. Уведомления по e-mail. Здесь всё традиционно: при ответе или создании темы ставите галочку "Получать на e-mail уведомления о новых сообщениях в этой теме". Уведомление приходит только одно, т.е. пока не просмотрите тему, дальнейшие уведомления поступать не будут. 3. Уведомления в нашем IRC-канале. Туда поступает информация о новых сообщениях и новых темах. Вероятно, сообщения рано или поздно будут отключены, чтобы сильно не замыливать канал. Думаю, этого хватит всем. Но если есть ещё какие-то предложения - пишите. | ||||||
|
по п.2. в уведомление по мылу добавить само тело сообщения. У меня сегодня радость! | ||||||
|
> 2. Уведомления по e-mail. Здесь всё традиционно: при ответе или создании темы ставите галочку "Получать на e-mail уведомления о новых сообщениях в этой теме". Уведомление приходит только одно, т.е. пока не просмотрите тему, дальнейшие уведомления поступать не будут. пожалста без рассылок, запарился их удалять, и так жарко | ||||||
|
| ||||||
|
не удобно каждый раз нажимать! да и не думаешь все время об этом | ||||||
|
О какой галке речь-то? | ||||||
|
)) ты сам у ся спрашиваешь?? | ||||||
|
если у меня, то я об этой: Отказаться от уведомлений о новых сообщениях на этом мини-форуме | ||||||
|
Цитата (габибыч): ты сам у ся спрашиваешь?? У тебя, представь себе. Цитата (габибыч): если у меня, то я об этой: Отказаться от уведомлений о новых сообщениях на этом мини-форуме Потому что надо зайти в личную зону и снять там общую галку. | ||||||
|
все, другое дело | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |