Форум Другие темы Программа для учёта трафика |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Уже много лет использую MDialer — отличная программа, множество настроек для самого привередливого пользователя. Однако времена меняются и если раньше на диалапе трафик доходил дай бог до нескольких десятков Мб, то сейчас с приходом безлимитных тарифов он исчисляется уже гигабайтами. Всё бы ничего, но есть у программы одна беда — когда трафик превышает 2048 Мб, то число становится отрицательным (т.е. -2047, -2046...). Явное переполнение. На сайте разработчиков последнее обновление в 2004 году. Пробовал писать на мыло — даже и адресов таких уже нет Отказываться от программы не хочется, тем более у меня там статистика за несколько лет (очень давно ей пользуюсь), но вот этот момент заставляет подумать о смене софта. Если вкратце, мне нужно, чтобы программа выводила окошко примерно такого вида: Это окошко должно появляться/исчезать на экране по глобальной горячей клавише. Ну и желательно, чтобы программа вела историю соединений: когда началось, сколько длилось, сколько прошло трафика. Посоветуйте что-нибудь. Хотелось бы, конечно, вылечить MDialer, но как? Сейчас приходится просто отключать соединение и подключаться заново. | ||||||
|
Андрюх, ты гуглить пробовал? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Андрюх, ты гуглить пробовал? Пробовал. Их миллион, поэтому и спрашиваю, чем народ пользуется. Есть и до ужаса примитивные, а есть и навороченные-перевороченные. | ||||||
|
DUmeter юзаю. вполне нормально. У меня сегодня радость! | ||||||
|
Я не пользуюсь ни одной. Анлим сделал своё дело. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Использую Диспетчер задач Windows "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (VJe@n): DUmeter юзаю. вполне нормально. Спасибо, попробую и отпишусь о впечатлениях Цитата (DNK): Использую Диспетчер задач Windows А там разве есть такая информация? Загрузку сети вроде выдаёт, да и всё... | ||||||
|
Там столбцы можно добавлять. Я объем добавил. Статистику конечно же не хранит. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Там столбцы можно добавлять А, точно. Ну это всё же не то — у меня уже привычка нажимать Ctrl+2, чтобы вызвать окошко с инфой | ||||||
|
А тебе так то зачем она? Если безлимитка, можно не считать | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |