Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Лучший вопрос и лучший ответ месяца |
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Просьба практически проигнорирована... У вопросов вообще нет сдвига в плане рейтинга, у ответов есть, но совсем чуть-чуть. Жаль, я надеялся, что подобные вещи пользователям не безразличны. В таком случае назначаю сам. А чем тебе моё предложение не понравилось? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): А чем тебе моё предложение не понравилось? Я же написал, что ещё просто не успел это реализовать: http://www.delphi.int.ru/forum/topic/5/1/#m154 А выбирать лучших-то надо - время не ждёт. | ||||||
|
Ответы на вопрос 3877 оценить не могу, т.к. не занимаюсь базами данных. Ну чо мне, ткнуть +5 и всё? Ответ на 3878 оценил на 5, т.к. "всё работает" и более-менее понятно. Код не анализировал. Ответ на вопрос 3889 - мой ответ. Ответ на вопрос 3861 тоже поставил 5. Паровоз постарался, конечно. Неохота мне было ассемблер ковырять, встроенный куда лучше. Вчём я, собственно, и пытался убедить автора. А вот автор вопроса - [censored]. Оценивать ответы не так просто, особенно если в них есть код. Иногда просто некогда. Я обращаю всё внимание только на вопросы, в которых компетентен. Когда на вопрос уже ответили и стоит оценка 5, я его пропускаю. Сделай кнопку "добавить ответ на конкурс", пускай её народ нажимает пока, а дальше решим. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
min@y™: Спасибо за мнения. С ответами-то попроще, их активнее оценивают, чем вопросы. А сложность была именно в выборе вопроса. Из ответов лидировали 2 - рейтинг по 5.0, только у одного 4 голоса, у другого 3. Вот выбор и состоялся. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): А сложность была именно в выборе вопроса. Да фигня всё это. Вопросы вообще непонятно как можно сравнивать. Они же на разные темы. Это как сравнивать твёрдое с красным или жидкое с зелёным. Какой смысл оценивать вопросы? Шоб було? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Какой смысл оценивать вопросы? Шоб було? Да и ответы тогда тоже, разве нет? Они тоже все разные. Вообще ничего не выбирать? Так неинтересно. Награды должны быть. Ещё мысль - награды что-то вроде "лучший эксперт месяца" и "лучший вопрошающий месяца". Тут уже от тематики не будет зависеть. Какие мысли на этот счёт (вопрос ко всем)? | ||||||
|
Не, всё, я пас. У меня начинается раздвоение личности. Одна половина говорит "нет критериев", другая "критериев бесконечно много". Но моё предлжение с кнопками и конклавом оставляю в силе. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Спасибо, что не напомнили про награды — снова забыл подвести итоги прошедшего месяца Сегодня будут. | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Медалька для stason'a напомнила, да? Нет. Если бы напомнила она, итоги подвёл бы в тот же день. Просто сейчас готовлю другую новость. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |