Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Прочее Лучший вопрос и лучший ответ месяца |
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Чо за новость? Для вас ничего нового — новость о введении состояний для вопросов. P.S. Кубки раздал. P.P.S. min@y™, примите в коллекцию 2 штуки | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Спасибо, что не напомнили про награды — снова забыл подвести итоги прошедшего месяца Сегодня будут. У тебя для этого есть сайт с доступом админа, пусть он напоминает. Кроме того, год назад min@y™: предлагал решение этой проблемы. Я в нем минусов не вижу. Как там дела обстоят?"Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Кроме того, год назад min@y™: предлагал решение этой проблемы. Я в нем минусов не вижу. Как там дела обстоят? Кстати, да. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Незамечал раньше етой темы. Сейчас проголосовал. П.С. Лично я голосую только за вопросы, на которые сам отвечаю, либо (как сказал nGIS), те, за которые хочется поставить высокую оценку. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |