Форум Программирование TCPClient на WinSock2 |
|
Я уже давно веду разработку компонента для работы по сети с использованием библиотеки WinSock версии 2.2 И сейчас подхожу к завершающему этапу создания первого компонента - TCP клиента: осталось дописать функции чтения данных. Ну и конечно проверить его в работе. Вот в последнем я и хочу чтобы вы мне помогли, так как сам иногда не замечаю очевидных ляпов и багов. Возможно появятся какие-нибудь пожелания или замечания по работе компонента. [когда допишу, тут будет ссылка] PS Сразу отвечаю на вопрос "Зачем это писать, если компонент ещё не доделан?". Потомучто когда он будет доделан - это писать будет лень, а пока есть вдохновение написать просто хоть что-нибудь.. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Хорошо, ждём (не сочтите за флуд) | ||||||
|
Блин... забыл что нельзя редактировать свои сообщения. Вобщем вот depositfiles.com/files/3hdnmxljk PS хочеца проверить как этот депозит работает если у кого не скачивается, скажите - я поищу куда ещё закинуть Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Да, немногие откликнулись Мне вот просто не на чем проверять — не пишу сетевые приложения. Amidamaru: Процесс развития идёт? | ||||||
|
идет потихонечку, просто с учебой не так уж и много времени на это могу тратить... но около 60% сервера уже готово. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Amidamaru, я как раз ищу чтото для роботы с HTTP. Можно на твой компонент расчитывать? Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Можно, конечно, он его для того и выложил Amidamaru: могу и в файловом архиве разместить, если компонент более-менее готов к употреблению. | ||||||
|
Ерёмин А.А.: а вот с этим лучше подождать, я сейчас доделываю сервер и соответственно вношу изменения в клиент, а также исправляю некоторые ляпы. Ещё хотелось бы сразу сделать с UDP, но там уже будет намного проще. Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet. | ||||||
|
Amidamaru: Ок, я и не тороплю. Как будет готов — тогда и выложить можно будет. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |