Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Delphi.int.ru — Основной сайт / Прочее - Пора бы уже....  

Пора бы уже....

Страницы: «1» «2» «3» «4»
min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #11] 11 октября 2010, 13:14

Цитата (Ерёмин А.А.):

А зачем тогда вообще сайт нужен?

Ради экспертной системы вопросов-ответов с уведомлением по почте. Можно ещё и по SMS информировать и по аське :)).
А тупо копипастить компоненты с сайта на сайт - это не комильфо.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
DNK
DNK
Студент
[Сообщение #12] 11 октября 2010, 21:02
Вообще для статей есть специальный раздел форума. Почему-то там ни одного предложения. То же самое и с файловым архивом.

"Digital Networked Knight"
anthonysoprano
anthonysoprano
Посетитель
[Сообщение #13] !!! 16 октября 2010, 12:31
Товарисч min@y™ ! Все же хотелось бы ответить на ваши слова на первой страничке.
Первое:

"Писать, ИМХО, нужно про то, что ты сам придумал, нашёл какое-то
альтернативное/оптимальное/единственное решение какой-либо задачи"

ничего другого под словами "Статейка" и "Исходничек" я и не подразумевал, ПОЭТОМУ
я не могу точно сказать удастся мне это или нет и насколько удачно, исходя из моего опыта.

Второе:

конечно, кусаться с администрацией дело неблагородное и в мои планы не входило. Но Ваша реплика, а-ля "сядь и напиши" - написанная, как я понимаю, без понимания реальной сути вопроса, не очень корректна. Вот сели бы и написали! В чем проблема-то?! Мой вопрос был задан так - почему сайт очень редко обновляется? Будь Вы на моем месте реакция на Вашу реплику была бы та же - далеко не положительная, ибо не надо заставлять рядового посетителя
что-то делать во благо сайта - дело добровольное и я бы не возражал, если бы мне дали право самому определиться с этим.

Третье:

"Что ты хотел этим сказать? Не понимаю, объясни."

Я хотел этим сказать, что не надо, грубо говоря, "метать стрелы" - если не хотите/не можете помочь сайту в обновлении, и если вы считаете, что сайт задуман "Ради экспертной системы", то я тут не причем.

...и ещё:
Ерёмин А.А.: "Есть такие, кто готов попробовать в это включиться?"

я :-)

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #14] 16 октября 2010, 13:05

Цитата (anthonysoprano):

ничего другого под словами "Статейка" и "Исходничек" я и не подразумевал, ПОЭТОМУ я не могу точно сказать удастся мне это или нет и насколько удачно, исходя из моего опыта.

А я-то тут причём?

Цитата (anthonysoprano):

конечно, кусаться с администрацией дело неблагородное и в мои планы не входило. Но Ваша реплика, а-ля "сядь и напиши" - написанная, как я понимаю, без понимания реальной сути вопроса, не очень корректна.

Я не имею к администрации сайта ни какого отношения, напротив - я такой же юзер, как и ты.

Цитата (anthonysoprano):

Вот сели бы и написали! В чем проблема-то?!

Да о чём писать-то?

Цитата (anthonysoprano):

Мой вопрос был задан так - почему сайт очень редко обновляется?

Да потому что его нечем обновлять. По мере поступления вопросов появляются и ответы на них. И никак не наоборот. А для написания статей нужен смысл. И ещё не разжёванные в инете темы.

Цитата (anthonysoprano):

что-то делать во благо сайта - дело добровольное и я бы не возражал, если бы мне дали право самому определиться с этим.

У тебя есть такое право, у тебя его никто не отнимал.

Цитата (anthonysoprano):

Я хотел этим сказать, что не надо, грубо говоря, "метать стрелы" - если не хотите/не можете помочь сайту в обновлении, и если вы считаете, что сайт задуман "Ради экспертной системы", то я тут не причем.

Я на этом сайте давно живу. Поверь мне, он ИЗНАЧАЛЬНО был задуман именно для экспертной системы. Это потом Андрюха понавесил на него всяких наворотов, причём некоторые из них лично я считаю ненужными. Ты думаешь, я тут экспертом работаю ради баллов/репутации/наград? Нет! Раньше я его использовал для утренней зарядки мозгов: прихожу утром на работу, отвечаю на парочку вопросов, думалка выходит на крейсерскую мощность и можно начинать плодотворно трудиться во благо родного завода. Со временем я даже стал тут подрабатывать - писать за деньги пиво лабы и курсачи студентам.
Ну и нахрена мне писать статьи, которые никто не заказывал и которые никому не нужны?

Между строк твоих постов отчётливо читается "эксперты ДОЛЖНЫ писать статьи". Это противоречит политике интернета (вообще) и правилам данного сайта (в частности).

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #15] 16 октября 2010, 13:12

Цитата (anthonysoprano):

конечно, кусаться с администрацией дело неблагородное и в мои планы не входило.

min@y™ у нас в администрацию пока не входит :-)

Цитата (anthonysoprano):

я

Ок, по аське тогда свяжемся как-нибудь и обсудим.

Цитата (min@y™):

Поверь мне, он ИЗНАЧАЛЬНО был задуман именно для экспертной системы

«Эксперт» появился в 2006, сам же сайт двумя годами ранее, так что вышесказанное не совсем верно. «Не совсем», потому что всё началось с рассылки на Subscribe.ru, которая изначально содержала вопросы и ответы. Так что в каком-то смысле QA-системе и стала прародителем. Но файловый архив и статьи появились практически сразу же с появлением самого сайта.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #16] 16 октября 2010, 13:13

Цитата (Ерёмин А.А.):

«Эксперт» появился в 2006, сам же сайт двумя годами ранее

Я имел в виду именно субдомен expert.delphi.int.ru.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #17] 16 октября 2010, 13:24

Цитата (min@y™):

Я имел в виду именно субдомен expert.delphi.int.ru.

А статьи и файлы не на нём находятся.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #18] 16 октября 2010, 13:35

Цитата (Ерёмин А.А.):

А статьи и файлы не на нём находятся.

Тем более!

Полемика по поводу статей: предлагаю топикстартеру "огласить весь список, подалуйста" тем, статьи по которым он хотел бы здесь видеть. А то воду в ступе толчём.

Оффтоп: как настроить форум, чтоб на одной странице было 100 постов?

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #19] 16 октября 2010, 13:58

Цитата (min@y™):

Тем более!

Вот и я говорю: тема создана в разделе по основному сайту, а не по эксперту. Рассуждениям на тему «кому это вообще нужно, главное — эксперт» явно здесь не место.

Цитата (min@y™):

предлагаю топикстартеру "огласить весь список, подалуйста" тем, статьи по которым он хотел бы здесь видеть

Вариантов два: 1) пользователи предлагают темы, по которым хотели бы увидеть статьи; 2) пользователи сами пишут статьи и предлагают их к публикации :-)

Цитата (min@y™):

Оффтоп: как настроить форум, чтоб на одной странице было 100 постов?

Выйти в седьмое измерение, ввести логин ufo и пароль iddqd.

min@y™
min@y™
Доктор наук
[Сообщение #20] 16 октября 2010, 14:04

Цитата (Ерёмин А.А.):

Выйти в седьмое измерение, ввести логин ufo и пароль iddqd.

Очень смешно.

Страницы: «1» «2» «3» «4» (всего страниц: 4, текущая: 2)
Всего сообщений: 40 (сейчас показаны: с 11 по 20)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь