Форум Delphi.int.ru — Основной сайт Статьи Разделение статей |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
На этот раз вопрос такой: нужно ли разделить статьи Написание инсталлятора на Delphi, Работа с приложениями Microsoft Office. Excel и Работа с приложениями Microsoft Office. Word на части? В оригинале они были как раз по частям, но при добавлении на сайт (это было 5 лет назад) были причины, по которым их пришлось объединить. Сейчас это выглядит достаточно громоздко и не очень читабельно. Т.к. ведутся работы по оформлению всех старых статей, можно заодно и по главам разделить. Кто что думает? | ||||||
|
Я думаю не стоит. Если ктото захочет сохранить статтю себе на комп (чтобы почитать на досуге, или штобы быстро найти во время роботы), то статтю на одной странице сохранять куда проще, чем сохранять по страницах. По етому я за то, чтобы осталось как есть. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
И вот еще. Когда будеш переоформлять статти, то код стоит заменить на современный с подсветкой. Ето более читабельно. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Цитата (Ixer): Когда будеш переоформлять статти, то код стоит заменить на современный с подсветкой. Ето более читабельно. Это и есть главное изменение. Многие статьи уже обновлены. | ||||||
|
Обращаюсь за помощью. Стоит задача доделать то, о чём писал выше — обработать статьи, чтобы они лучше выглядели. Более конкретно: например статья Как прочитать ID3-Tag'и из MP3-файла? уже приведена в нужный вид, а вот Написание инсталлятора на Delphi отображается всё ещё по-старому: подсветки кода там нет, разве что вручную выделенные слова. Есть ли кто-то, кто готов помочь с этим? По сути, нужно убрать всё «ручное» оформление кода и заключить в тег code. Ну и ещё по мелочи — оформление заголовков, где их нет. Движок статей обновлён и подсветка кода там тоже делается автоматически, в связи чем делается это изменение. Кто готов помочь — пишите. Около 50 статей я обработал год назад, но с тех пор всё никак не доберусь до остальных. Осталось где-то 25. Спасибо, если кто-то откликнется. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): По сути, нужно убрать всё «ручное» оформление кода и заключить в тег code. Ты забыл про форматирование кода. Тот, кто будет редактировать статью, будет лепить своё форматирование или как? И, вообще, как эта правка технически происходить-то будет? У изъявившего желание появится кнопка "редактировать"? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Тот, кто будет редактировать статью, будет лепить своё форматирование или как? В основном в статьях уже есть форматирование, так что в большинстве случаев это будет просто копирование. Если форматирования нет — нужно выбрать какой-то один вариант (ну т.е. взять конкретный софт-форматёр). Цитата (min@y™): И, вообще, как эта правка технически происходить-то будет? У изъявившего желание появится кнопка "редактировать"? Нет, сложнее: скину файлы статей, а потом возьму обратно и загружу Желающих публиковать статьи у нас толком не было, поэтому никаких онлайн-редакторов нет. Всегда присылали мне, а я выкладывал. | ||||||
|
Ну так что, желающих помочь нет? | ||||||
|
Ну закинь мне для начала парочку. Если будет окно в работе - попробую. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
На этом и стали? Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |