Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа [usability] Подсветка синтаксиса и нумерация строк. |
|
А вместо toggle() используй hide() и Show(). Будет красивее. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Ах да, забыл здесь отписаться. Все пожелания учёл и воплотил в жизнь. Нормально теперь? Работает в приложениях и к вопросам, и к ответам. | ||||||
|
Добавить подсветку:
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Добавить подсветку: reintroduce message default nodefault Речь о Delphi, верно? Добавил. | ||||||
|
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
С++, убрать: malloc free strlen Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
| ||||||
|
Дай весь список для С++, я думаю, что то, что ты удалил, не последнее. Я его подкорректирую чуток. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Решили оставить только основные слова. Вот их список: http://cppreference.com/wiki/keywords/start Цитата (min@y™): я думаю, что то, что ты удалил, не последнее Да, там много лишнего было. | ||||||
|
а ещё в си скобочки бы сделать чёрными - как в с++ и комментарии в обоих языках - синими служебные слова можно выделить полужирным и сделать их все коричневым цветом break - служебное слово в си инклюды-дефайны сделать тёмно-зелёными /* lang c */ #include <stdio.h> #define N 10 void main(){ char x = sizeof(int); char *t = "zzz"; if(x==NULL) p[0]=1+2*3 & 12 && !3 | 5 || 55; switch(x){ case 6: break; default: return; } for(int i=0; i<30; i++) continue; } /* lang c++ */ #include <stdio.h> #define N 10 void main(){ char x = sizeof(int); char *t = "zzz"; if(x==NULL) p[0]=1+2*3 & 12 && !3 | 5 || 55; switch(x){ case 6: break; default: return; } for(int i=0; i<30; i++) continue; } Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |