Форум Другие темы Перлы участников |
|
Давно хотел создать такую тему, но всё не досуг. И вопрос №4851 дал наконец необходимую критическую массу. Цитата: Приветствую, уважаемые эксперты! Я очень глупая помогите мне пожалуйста))))) подскажи те как называется версия Delphi от которой как бы вот это шляпа в окошке с сайтом)))) как по другому спросить не знаю( очень надо при чем срочно Если человек стремится к знаниям - он уже не глуп. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Угу, тоже позабавило. Даже не сразу понял, о какой «шапке» речь | ||||||
|
В самый канунт Нового года на нас свалился подарок. На сайте зарегистрировался stason, который обещает быть довольно плодовитым на перлы. Из наиболее яркого: Вопрос № 4915 Цитата: Хай эксперты, не могли бы помоч? Кароче есть игра кс(контр страйк) там можно создавать свои сервера, но чтобы они работали, нужно чтобы компьютер хоста(владельца сервера) был включен, можно ли сделать бота который бы был как бы за тебя в онлайне чтоле, ну в общем даже если комп офф то сервак работал Отдельная тема батл stason vs. min@y™ в мини-форуме по вопросу № 4921. Вопрос № 4933. Цитата: Здравствуйте, уважаемые эксперты! А почему в условии (if) только логические переменные получается вставить? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Да, весело Кстати, скоро он будет сам отвечать на вопросы — в личке спрашивал, как это делается. Готовьтесь | ||||||
|
Цитата: в личке спрашивал, как это делается это уже само по себе прикол."Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ждём-с! Все коры топикстартеру копипастить суда!!! Начать с другого баттла: 4933. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Если копипастить, то весь мини-форум А этого делать не стоит, ссылки достаточно. Но там действительно весело. | ||||||
|
Другой аффтар тоже жжот. Вопрос №4931. Они сговорились штоли или енто клон? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Другой аффтар тоже жжот. Вопрос №4931. Они сговорились штоли или енто клон? Когда наступает сессия, многие люди «подсознательно сговариваются» Нет, не клон. | ||||||
|
Улыбнул комментарий на ответ месяца. В ответе здоровая вставка Delphi-кода, а в комментарии NeStor на гора выдаёт: Цитата: Спасибо, правда я в Си ничего не ловлю... "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |