Форум Другие темы Перлы участников |
|
"Digital Networked Knight" | ||||||
|
К вопросу 4931 : Вспомнилось: когда-то работал в ОГК. Приходит от технологов юноша: - Дайте мне чертеж гайки. - Какой гайки? - Откуда я знаю?! - Ну хоть с какого она заказа, какой материал,размер и т.д.? - Да что вы из меня дурачка делаете! Вы же конструктора, должны лучше знать! Я вам ясно сказал: дайте мне чертеж гайки! И ушел, до смерти разобиженный на мерзавцев - конструкторов, не давших человеку чертежа нужной ему гайки. | ||||||
|
Сегодня нашарил в корзине вопрос №5111. Цитата: Здравствуйте, эксперты! когда выложат мою программу??? Скажите пожайлуста! "Digital Networked Knight" | ||||||
|
| ||||||
|
Вопрос 5263. Цитата: Приветствую, уважаемые эксперты! У меня душерастерзающий вопрос. Почему в консольных приложениях в процедурах нельзя использовать showmessage???? Кудя!Толи ещё будет! Ой-ой-ой! "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Мини-форум вопроса 5351. Иногда бывает забавно наблюдать за ростом головастиков. Цитата: Написала так. Это верно? т.е. просто так компилятору верить нельзя...begin Form1.Create(Sender: TObject); summa := 0; vopros := 0; otv := 0; end;Выдает ошибку: [Error] TESTER_.PAS(74): Undeclared identifier: 'Sender' "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Вопрос 5607. Цитата: могули я нажатием на button запрограммировать форму? Если надо мы вступим в НАТО!.. По самые Нидерланды!!! Цитата: простите если вопрос неправильно описан. Я уже простил. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата: т.е. просто так компилятору верить нельзя... Доверяй, но проверяй! Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Вопрос 5632. Цитата: Здравствуйте, эксперты! подскажите пожалуйста как написать код удалит с рестора полны путь файла? параметр и значение, на при мер С:\program file\file.exe Nicht ferstehen. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Вопрос 5723. Цитата: Написал я FTP клиент. Хочу добавить возможность таскать файлы (Drag&Drop). Помогите разобраться с перетаскиванием файла в само приложение и закачку на сервер. Собственно, как справедливо заметил min@y™, а что же там тогда есть? "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |