Форум Другие темы Перлы участников |
|
Вопрос 5766 просто выносит мозг. У кого-то слишком тяжелый понидельник выдался? Цитата: Здравствуйте, уважаемые эксперты! Дельфи 7 Текстовый файл . Пример: число цифра солнце месяц Подскажите пож-та как слову Число присвоить переменную А слову Цифра переменную В слову Солнце переменную С слову Месяц переменную D "Digital Networked Knight" | ||||||
|
DNK: Меня ето тоже позабавило Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Вопрос 5883 и автор с красноречивым именем blondinka. Цитата: Здравствуйте, уважаемые эксперты! 1.Компьютер загадывает одно слово из шести букв (словарь компьютера, в котором записаны слова из шести букв, храниться в массиве констант). Пользователь должен его отгадать, называя по одной букве. Отгаданные буквы слова отображаются на форме. При неверной попытке пользователю дается штрафное очко. При шести штрафных очках конец игры. При отгадывании – поздравление. На шквал вопросов, а в чем собственно вопрос, вопрос таки был задан: Цитата (blondinka): дак нужно код программы написать??? А дальше пошла цепная реакция с min@y™ в качестве катализатора: Цитата (blondinka): а как я не понимаю тебе пиво вышлю????????объясни блондинке? Цитата (blondinka): а может ты мне решишь еще одну задачу??? Цитата (blondinka): В кирове))вот завтра сессия, а ти не хочешь мне помочь??? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ключевые слова — «делфи сделать лабу бесплатно» (правда, с регистрацией). Грусть-тоска, рейтинг экспертов совсем скатился. А когда-то и 300 было! | ||||||
|
Вопрос 5933 Версия для телепатов. Цитата: Здравствуйте! хотелось бы создать прогу которое при клике автоматом включил звуковушку и что б я смог слушать пользователя о чем они говорят "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Перлы случаются и в форуме. Цитата: Подскажите пожалуйста как текст из текстового файла в переменную. Встань передо мной как лист перед травой, так и текст в переменную. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Вопрос 6121. Цитата: Здравствуйте уважаемые эксперты! Помогите пожалуйста ответить на вопрос Вопрос: Опишите характеристики файла Буду очень благодарен Вопрос показал, что у экспертов богатая фантация. Цитата (min@y™): Он хороший! Цитата (Толяныч): Файл продолговатый, зеленый, шипящий и пушистый, но с лысиной. Цитата (bugmenot): Нужный. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Из минифорума к вопросу 6219. Эльфингом по троллингу! Цитата (Alex-9): знал бы ты Delphi я думаю ты бы исправил код Цитата (min@y™): Да не знаю я Delphi, я ваще уборщица. От кондидата наук это забавно было слышать. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Из мини-форума к вопросу 6202. Цитата (Ixer): Включаю режим телепата... Режим телепата включен! Производится поиск возможных проблем............. Найдены следующие возможные проблемы: 1. Возможно переменная flag не является глобальной. Факт изменения значения с false на true и обратно при каждом нажатии кнопки нужно проверить методом трасировки. 2. Возможно упущено обратный перевод на руский язык (вероятность минимальна) Если советы телепатической системы непомогли просим предоставить фрагменты кода для точного анализа Вот они - инновации! Уже вижу газетные заголовки: "Русский самородок изобрел систему телепатического общения!" "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Вопрос 6270. Цитата: Такой вопрос. Если есть меню, с разделами, выдвигающими вниз. С помощью какой команды можно сделать так, чтобы, когда даёшь ссылку на страницу какого-либо пункта меню, открывалась страница и открытое на нужном пункте древа меню. То бишь, не свёрнутое меню. Такой вопрос. Слово "меню" - оно цензурное? "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |