Форум Другие темы Идеи для проектов |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
DirecX на сервере??? ну это конечно извращение особое. С другой стороны портирование высоко нагруженных серверов с винды на линукс - это всегда переписывание. К примеру, под виндой могут использовать IOCP, а под линуксом epoll. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Яж говорю многое узнаешь Я тогда незнал иного способа простой передачи данных по сети кроме Директа, да и когда сервер переписал использовал IRC протокол, тока шифрованный Кодер второго поколения. | ||||||
|
Я как раз и пишу сервера под линукс так что я уже много чего узнал А директХ на серверах - это особое извращение. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
А нахрена козе баян? Какие функции на сервере выполняет DirectX? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
directX предоставляет некоторую надстройку над tcp протоколом для передачи данных. Этакой высокоуровневый протокол. Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло. | ||||||
|
Цитата (Вадим К): directX предоставляет некоторую надстройку над tcp протоколом для передачи данных. Этакой высокоуровневый протокол. Как интересно! Как же раньше весь интернет без директЫкса обходился? Ума не разложу... Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Минай, с Директом проще работать для передачи данных и мне тогда больше ниче не надо было. Я конечно в курсе что можно напрямую работать с TCP, но повторюсь я о таком тогда не знал. Кодер второго поколения. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |