Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа Прочитанные и непрочитанные сообщения |
|
Давно была мысль как-то отмечать на главной странице, какие сообщения (вопросы/ответы/мини-форумы) прочитаны, а какие нет — так проще «бродить» по сайту в поисках обновлений. Сегодня в IRC зашёл об этом разговор и Вадим К предложил относительно простой способ реализации этой функции, поэтому сама реализация не заставила себя долго ждать. На данный момент система воплощена для вопросов. На главной странице в списке последних вопросов по-разному отображаются прочитанные (т.е. посещённые) и непрочитанные. Во-первых, рядом с каждым вопросом конвертик, который либо закрыт, либо открыт. Во-вторых, у прочитанных вопросов в заголовке нет жирного шрифта, а текст вопроса написан чуть более бледно. На данный момент предлагаю некоторое время попользоваться этой функцией. Если никаких проблем не будет, можно сделать аналогичные отметки для ответов и мини-форумов. Также, если есть какие-то предложения по способу выделения вопросов — можете писать, мой вариант не идеален. | ||||||
|
Я практически никогда не захожу на главную страницу, а тыкаю ссылки в письма. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (min@y™): Я практически никогда не захожу на главную страницу, а тыкаю ссылки в письма. Ну значит тебя это обойдёт стороной. Кстати, тут подумал — а есть ли смысл это делать для ответов? Просмотр вопросов — обычное дело и для экспертов и для простых пользователей (интересно, например), а вот просматривать ответы… | ||||||
|
Мда надо кновертики немножко отодвинуть, а то правый край перекрыт текстом (Firefox 3.5.5). Сразу вроде так небыло... Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Цитата (Ixer): Мда надо кновертики немножко отодвинуть, а то правый край перекрыт текстом (Firefox 3.5.5). Сразу вроде так небыло... Firefox 3.6.13. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |