Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Приблизительно с 20-25 января не работала форма добавления файлов на сайт. Выглядело это так: после заполнения формы и нажатия кнопки просто появлялась та же самая страница безо всяких сообщений об успешной/неуспешной загрузке файла. Если кто-то отправлял какие-нибудь файлы в период с этого времени по вчерашний день - просьба отправить ещё раз. P.S. Спасибо Ершову Денису за выявленную проблему. | ||||||
|
при предпросмотре (ответов на вопросы, либо сообщений на форуме) все кавычки и апострофы экранируются обратным слэшем. в готовом ответе такого нет. и ещё: в коде в первой строке исчезают все ведущие пробелы. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Всё вышеописанное исправлено, проверяйте. | ||||||
|
исправлено, это да только вот с кодом... )) если написать: <code> a:=100; b:=90; </code> то получим: a:=100; b:=90;т.е. получим одну пустую строку в начале. вот её бы убрать, а пробелы пусть остаются. вот и предлагаю убрать перевод строки, если он идёт сразу за тегом <code>, т.е. чтобы запись вида <code> a:=100; b:=90; </code> была бы эквивалентна записи вида <code> a:=100; b:=90; </code> и возвращалось бы в обоих случаях: a:=100; b:=90; Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (Егор): т.е. получим одну пустую строку в начале. вот её бы убрать, а пробелы пусть остаются. Столько тонкостей... За всем не уследишь. Исправлено. | ||||||
|
Вот ещё - при отправке ответа на вопрос: 1) при наборе текста, а затем щелчке по кнопкам "Вставить фрагмент кода", "Цитата", либо "Цвет шрифта" теги code, quote, color появляются таким образом, что ВЕСЬ текст вопроса берётся в эти теги. Это если не был выделен фрагмент текста. 2) при выборе кнопки "Вставить имя участника" в ответе вообще весь набранный текст исчезает, появляется лишь выделенное имя выбранного участника. я старался, атвет набырал, да! а тут - вай! абыдна, да! при отправке ответа в минифорум: 3) теги code, quote, color вставляются в самый конец сообщения, невзирая на то, где был в тот момент курсор, и был ли выделен какой-либо текст 4) при выборе имени участника, его имя вставляется в конец текста, а не там, где стоит курсор. Как хотелось бы: 1) и 3) чтобы теги code, quote, color вставлялись в то место, где стоит курсор. при этом, если выделен текст, то чтобы он брался в эти теги, т.е. чтобы поведение было аналогичным поведению кнопок выбора шрифта - жирный/курсив и т.д. 2) и 4) чтобы текст не удалялся а имя участника вставлялось бы туда, где стоит курсор. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Егор: попробуйте сейчас. К сожалению, не смог воспроизвести абсолютно все вышеуказанные недочёты, но как минимум половина из них точно исправлена. | ||||||
|
поможите найти ошибку в коде Юзеру???? | ||||||
|
nesk6: Не понял вопроса. P.S. Следите за темой и разделом форума. | ||||||
|
ну у меня выдаёт ошибку в коде | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.03 сек. |