Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Кстати, вопросы, номера которых являются степенями двойки (2, 4, 8, 16 и т.д.) выделяются особо - именно как 2 в какой-либо степени. Но вот с первым вопросом не так. А он же тоже ведь степень двойки - 20. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
| ||||||
|
Вопрос 3674. Страница не входит по ширине. Opera 10. Разрешение экрана 1280х1024. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Вопрос 3674. Страница не входит по ширине. Opera 10. Разрешение экрана 1280х1024. Исправлено, спасибо. | ||||||
|
По поводу последнего нововедения, а именно меню Дополнительные функции. У меня когда уходишь с этого меню ничего не выбрав остается левый кусок. Браузер: Opera/9.62 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): У меня когда уходишь с этого меню ничего не выбрав остается левый кусок. Обновляем Оперу. На версии 10.60 всё отлично. Кроме того, проверялось и на других браузерах — нигде подобного замечено не было. | ||||||
|
Приблизительно с 10:00 4 августа были проблемы с регистрацией на сайте. Кто пытался зарегистрироваться, но не получил письма со ссылкой для активации — пройдите процесс регистрации ещё раз. Приносим извинения за неудобства. | ||||||
|
После вставки текста в приложение пропали символы обратного слэша. Вопрос №4605. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Прикол! Кнопки "Расскажите знакомым об этой теме:" в вопросах можно скролировать с помощью колеса мыши. В частности твитера и mail.ru. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Кнопки "Расскажите знакомым об этой теме:" в вопросах можно скролировать с помощью колеса мыши Потому что они делаются iframe'ом, а его можно скроллить. Точнее говоря, приходится вручную указывать ширину, а то по умолчанию они так и норовят занять полэкрана. Действительно ли это проблема? Цитата (DNK): После вставки текста в приложение пропали символы обратного слэша Ох, как я не люблю эти бэкслеши. Посмотрю, куда они там деваются. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |