Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Ох, как я не люблю эти бэкслеши. Посмотрю, куда они там деваются. И хорошо бы научить сайт уникод парсить, если не в приложении, то в кодовой секции. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): После вставки текста в приложение пропали символы обратного слэша. Вопрос №4605. Проблема решена. Цитата (DNK): И хорошо бы научить сайт уникод парсить, если не в приложении, то в кодовой секции. Не совсем понял, о каком месте речь. Можно пояснить? | ||||||
|
По причинческим технинам с 30 сентября не работали уведомления об изменении статуса и изменении репутации. Проблема устранена, все уведомления высланы. Просьба сильно не ругаться, если чуть-чуть заспамило ящик | ||||||
|
Заметил, не везде отображаются смайлы. Например, в мини-форуме и в форуме при предварительном просмотре. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Проблема с функцией "Вставить имя участника". Сейчас там присутствуют только те имена, кто есть на текущей странице форума или мини-форума. Т.е. я не смогу таким образом добавить имя участника, сообщение которого оказалось на предыдущей странице, например, сейчас я не могу вставить имя Егора. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
DNK: спасибо за замечание. Давно это видел, но всё никак руки не доходили исправить. Теперь и в форуме и в мини-форумах отображаются имена всех участников дискуссии. | ||||||
|
Цитата (DNK): Заметил, не везде отображаются смайлы. Например, в мини-форуме и в форуме при предварительном просмотре. Добрался наконец и до этого. Теперь смайлы и в предпросмотре и в мини-форумах. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): “Цитата” (DNK) Заметил, не везде отображаются смайлы. Например, в мини-форуме и в форуме при предварительном просмотре. Добрался наконец и до этого. Теперь смайлы и в предпросмотре и в мини-форумах. блин!!! вот как не хотел этого, а! нафиг смайлы вообще! у нас же код везде. а теперь в нём смайлы везде. это ужасно. причём удаление смайлов из тега code не поможет, потому что не всегда код обрамляется этим тегом. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Не надо усугублять ситуацию. В коде смайлики теперь не появляются. Что касается остального — вот как раз стимул пользователям читать, что написано, а не поскорее копировать свой код в текстовое поле и тыкать в кнопку отправки. Уже давно есть общий тег code в фигурных скобках, который доступен всем. Кнопка для его вставки есть и в визуальном редакторе. Ну и, наконец, в приложениях никаких смайликов нет. Они вообще только на форуме и в мини-форумах. | ||||||
|
да, насчёт кода, прикреплённого к вопросам. так было раньше удобно, когда это поле растягивалось. а сейчас - пять строчек и нифига код весь сразу не посмотришь. приходится куда-нибудь копировать. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |