Логин:     Забыли пароль?

Пароль:   Регистрация

Форум / Ошибки, замечания, предложения - Проблемы и ошибки  

Проблемы и ошибки

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8»
DNK
DNK
Студент
[Сообщение #21] 30 сентября 2010, 11:36

Цитата (Ерёмин А.А.):

Ох, как я не люблю эти бэкслеши. Посмотрю, куда они там деваются.

И хорошо бы научить сайт уникод парсить, если не в приложении, то в кодовой секции.

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #22] ! 7 октября 2010, 00:29

Цитата (DNK):

После вставки текста в приложение пропали символы обратного слэша. Вопрос №4605.

Проблема решена.

Цитата (DNK):

И хорошо бы научить сайт уникод парсить, если не в приложении, то в кодовой секции.

Не совсем понял, о каком месте речь. Можно пояснить?

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #23] ! 4 ноября 2010, 14:43
По причинческим технинам с 30 сентября не работали уведомления об изменении статуса и изменении репутации. Проблема устранена, все уведомления высланы. Просьба сильно не ругаться, если чуть-чуть заспамило ящик ;-)

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #24] 23 декабря 2010, 21:08
Заметил, не везде отображаются смайлы. Например, в мини-форуме и в форуме при предварительном просмотре.

DNK
DNK
Студент
[Сообщение #25] 29 декабря 2010, 23:10
Проблема с функцией "Вставить имя участника". Сейчас там присутствуют только те имена, кто есть на текущей странице форума или мини-форума. Т.е. я не смогу таким образом добавить имя участника, сообщение которого оказалось на предыдущей странице, например, сейчас я не могу вставить имя Егора.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #26] 30 декабря 2010, 16:33
DNK: спасибо за замечание. Давно это видел, но всё никак руки не доходили исправить. Теперь и в форуме и в мини-форумах отображаются имена всех участников дискуссии.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #27] 22 марта 2011, 16:13

Цитата (DNK):

Заметил, не везде отображаются смайлы. Например, в мини-форуме и в форуме при предварительном просмотре.

Добрался наконец и до этого. Теперь смайлы и в предпросмотре и в мини-форумах.

Егор
Егор
10-ый класс
[Сообщение #28] 29 марта 2011, 18:04

Цитата (Ерёмин А.А.):

“Цитата” (DNK)

Добрался наконец и до этого. Теперь смайлы и в предпросмотре и в мини-форумах.

блин!!! вот как не хотел этого, а!
нафиг смайлы вообще!
у нас же код везде. а теперь в нём смайлы везде. это ужасно. причём удаление смайлов из тега code не поможет, потому что не всегда код обрамляется этим тегом.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
[Сообщение #29] 3 апреля 2011, 12:34
Не надо усугублять ситуацию. В коде смайлики теперь не появляются. Что касается остального — вот как раз стимул пользователям читать, что написано, а не поскорее копировать свой код в текстовое поле и тыкать в кнопку отправки. Уже давно есть общий тег code в фигурных скобках, который доступен всем. Кнопка для его вставки есть и в визуальном редакторе. Ну и, наконец, в приложениях никаких смайликов нет. Они вообще только на форуме и в мини-форумах.

Егор
Егор
10-ый класс
[Сообщение #30] 4 апреля 2011, 18:07
да, насчёт кода, прикреплённого к вопросам. так было раньше удобно, когда это поле растягивалось. а сейчас - пять строчек и нифига код весь сразу не посмотришь. приходится куда-нибудь копировать.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» (всего страниц: 8, текущая: 3)
Всего сообщений: 77 (сейчас показаны: с 21 по 30)

Перейти в раздел:

© 2004 - 2024, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.01 сек.
Обратная связь