Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Сегодня пытался добавить комментарий к статье. Мне выдалась ошибка, типа я не все поля заполнил. Но поле то видно одно! С камментом! Не проблема, глянул код страницы и увидел кусочек кодп проверки на ДжаваСкрипте. Однако больше полей в ХТМЛ верстке мною замечено не было. Сохранил страницу к себе на ПК и вырезал ДжаваКод. Вуаля, каммент на месте. Поправьте плиз добавление камментов. Кодер второго поколения. | ||||||
|
firstvirus: будет здорово, если вы пришлёте сохранённую страницу по e-mail. Ранее таких проблем замечено не было. В форме есть ещё скрытые поля, которые изначально должны быть заполнены — возможно, проблема где-то в них. И ещё укажите, в каком браузере это проявляется — мало ли. | ||||||
|
да, кстати, а чего это у окошек с кодом теперь нельзя размеры менять? так было раньше удобно Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Заметил, что истёк срок хранения прикрепрённого файла у моего вопроса (4466). Решил добавить содержимое файла в примечание. Но система говорит, что это сделать нельзя, т.к. срок действия вопроса тоже истёк. И справка тоже на это намекает. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Егор: помню про это. Эти окошки уже столько раз переделывались… И столько раз ещё предстоит их переделать, чувствую… DNK: и? Всё логично. В мини-форум добавь. | ||||||
|
Ерёмин А.А.: В новостях от 20 января 2011 г. было заявлено совсем другое. Цитата: Такого понятия как «срок действия вопроса» в системе больше нет. Если это не так, ждем опровержения."Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): В новостях от 20 января 2011 г. было заявлено совсем другое. Ах вот оно что. Да, упустил этот момент. Исправлено. Примечания можно добавлять только для открытых вопросов. | ||||||
|
хочу возможность подписываться на минифорум а то вопрос интересный, хочется узнать, что же ответят. а вот чтобы получать оповещения, нужно написать что-то в мнифоруме. не писать же "эээ... знает кто ответ? а то и мне интересно" ну и хорошо бы получать уведомления о том, что на вопрос был дан ответ. а то и не в курсе про это. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Эти окошки уже столько раз переделывались… И столько раз ещё предстоит их переделать Помнится, я на IRC этот вопрос поднимал примерно год назад. И про textarea минифорума, которые похожи на маленькие дырочки, прогрызенные мышкой. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
function F (const A: Integer; var B: Integer; out C: Integer) : Integer;слово "out" - должно подсвечиваться Ⓐ свобода сопротивление солидарность | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |