Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Цитата (bugmenot): И про textarea минифорума, которые похожи на маленькие дырочки, прогрызенные мышкой. В мини-форумах нет textarea, а соответствующий тег пока что не вынесен в редактор, так что о нём вы знать не можете Приложения есть только у вопросов и ответов. Цитата (mirt.steelwater): слово "out" - должно подсвечиваться Теперь подсвечивается. | ||||||
|
Цитата (Егор): ну и хорошо бы получать уведомления о том, что на вопрос был дан ответ. а то и не в курсе про это. RSS, IRC… Отдельные уведомлялки не хочется городить, ибо сомнения относительно частоты их использования. Я вот все ответы прочитываю именно из RSS с того самого момента, как её сделал | ||||||
|
Ерёмин А.А.: Обрати внимание на этот пост. У константы COOLER_STATE верхняя граница диапазона не выделена как нижняя. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Цитата (DNK): После вставки текста в приложение пропали символы обратного слэша. Вопрос №4605. Проблема решена. Похоже эта штукенция опять сломалась. Так как сейчас там их не наблюдается. Опять же их не оказалось и в цитате к этому сообщению. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Обана! Ерёмин А.А.: Вложенные цитаты значит не поддерживаются? "Digital Networked Knight" | ||||||
|
DNK: Более того, когда завершается внутренняя цитата, внешней как будто и не было! Чисти код! Чисти код! Чисти код! | ||||||
|
Gooddy: Сверх того, вместо первого автора цитаты выведен второй. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Цитата (DNK): Обана! Ерёмин А.А.: Вложенные цитаты значит не поддерживаются? Ребят, есть желающие помочь разобраться с этой проблемой? У меня с ходу решить не получилось. Работает на PHP+RegExp, так что знания нужны соответствующие. Кто готов — пишите в личку. | ||||||
|
Спасибо DNK за помощь, решение нашлось. Теперь вложенные цитаты отображаются корректно. | ||||||
|
Цитата (DNK): Ерёмин А.А.: Обрати внимание на этот пост. У константы COOLER_STATE верхняя граница диапазона не выделена как нижняя. Это недоработка хайлайтера (используется GeSHi). Вероятно, он не считает две точки разделителем и не может распознать вторую константу. Сам я это точно не исправлю. Сейчас обновил до последней версии — эффекта нет. Отправлю, куда следует, но как раз скоро исправят — сказать не могу. Спасибо за находку. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |