Форум Ошибки, замечания, предложения Проблемы и ошибки |
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Так что в юникоде понадобилось-то? Интересно же. Вон скриншот выше иллюстрирует адъ кодировок и периодически возникают посты с кривыми кодировками. А мне тогда понадобился знак корня и надстрочный квадрат. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Ерёмин А.А.: Давно пора уже в сайт AJAX внедрять. По поводу коментов предлагаю такую штуку: Для вопроса на главной выродится только самый последний пост, а под ним какойньть управляющый елемет, позволяющый развернуть еще десяток коментов к даному вопросу. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Ixer: так в «Последние сообщения на мини-форумах:» что в итоге должно отображаться-то? Подцеплять к «Последние вопросы:» — не лучшее решение, потому что частенько обсуждают те, которые давно уже не последние. Цитата (bugmenot): Отдельную страницу с комментариями, например? И сколько последних сообщений из м/ф на ней тогда показывать? | ||||||
|
Ерёмин А.А.: в «Последние сообщения на мини-форумах:» показывать по одному сообщению для каждого обсуждаемого вопроса. А под сообщением сделать какойньть упрасляющый елемент (ссылка/кнопка), по нажатию на который отображались бы еще несколько сообщений. Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Цитирование не чинится? > И сколько последних сообщений из м/ф на ней тогда показывать? Очевидно, что все, по N шт. на страницу. Кстати, N последних комментариев на главной можно сделать и пользовательским предпочтением. виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (bugmenot): Цитирование не чинится? Починил. Цитата (bugmenot): Очевидно, что все Полнейшая глупость. Уж явно не больше 5 страниц штук по 20 на каждой. Но я всё же подумаю, как это разместить на главной. Цитата (bugmenot): Кстати, N последних комментариев на главной можно сделать и пользовательским предпочтением. Тогда надо заодно и вопросы и ответы. Хотя есть мысль лучше, попробую реализовать. | ||||||
|
Чесно я на сообщения в минифорумах не особо смотрю... Вот правда сегодня искал вопрос обсуждение которого идет уже, наверное, неделю. Хорошо что в списке последних сообщений на минифорумах он оказался... Вот и возникла у меня идея показывать еще й список нескольких последних вопросов, на обновление которых подписан. Да и сделай наконец сохранение списка просмотреных вопросов не в куки (сесии) а на сайте, а то с двух компов и телефона очень неудобно получается Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Починил. И даже работает!Цитата (Ерёмин А.А.): Полнейшая глупость. Уж явно не больше 5 страниц штук по 20 на каждой. В настоящее время полнейшая умность заключается в том, что ни закрытый вопрос, ни комментарий никак не найти в списках, потому что таких списков вообще не предусмотрено.виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Цитата (Ixer): Да и сделай наконец сохранение списка просмотреных вопросов не в куки (сесии) а на сайте В куках не только явки, но и пароли, ломай - не хочу.виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося. | ||||||
|
Не могу добавить комментарий к статье - постоянно говорит "Пожалуйста, введите текст комментария." "Digital Networked Knight" | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |