|
n10hsa |
|
Посетитель
|
|
Ну вы мне згадали! Я ж честно призналась - ЧАЙНИК
|
|
Ixer |
|
2-ой класс
|
|
Ппопробуй, кстати, обращатся к формам через их юниты. К примеру:
unit2.fotogalereya.show;
unit3.dokumenti.show;
Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 |
|
min@y™ |
|
Доктор наук
|
|
Цитата (n10hsa):
Ну вы мне згадали! Я ж честно призналась - ЧАЙНИК
Чайникам нечего делать в программировании! Сначала научись работать за компом. По-взрослому, т.е. не только в "косынку" по системе "вегас" рубиться! А потом поговорим.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! |
|
Ерёмин А.А. |
|
*Администратор
|
|
n10hsa: выложите проект полностью — так помогут в решении проблемы быстрее всего.
|
|
Ixer |
|
2-ой класс
|
|
min@y™: Я неудивлюсь если она завтра выложыт архив с сотней картинок... И обяснит ето тем, что ети каритнки нужно впихнуть в проект...
Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318 |
|
min@y™ |
|
Доктор наук
|
|
Я больше архив больше 500 кб качать не буду.
Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! |
|
DNK |
|
Студент
|
|
"Digital Networked Knight" |
|
min@y™ |
|
Доктор наук
|
|
Цитата (DNK):
Флуд не есть хорошо.
Мои сообщения - это не флуд.
|
n10hsa |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за помощь. Простите что помсела обратится к великому программисту - кандидту наук. К вашему сведению, если бы не было необходимости - никог да не полезла бы в прораммировние!
|
|
DNK |
|
Студент
|
|
n10hsa: Кандидат наук не значит телепат или уравновенный человек. На будущее, старайся в вопросах предоставлять все доступные данные: архив проекта, версию Delphi, версию выни и т.д.
"Digital Networked Knight" |
|