Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа письма |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
просьба такая - в письмах с сообщением о новом вопросе только одну ссылку делать - на сам вопрос. а то сколько раз уж ошибался, случайно жал то на ссылку, ведущую в раздел, то на самого задавшего вопрос. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Эм… Ну надо смотреть, куда нажимаешь Ссылки сделаны для того, чтобы как раз проще было — профиль задавшего вопрос в одном клике, раздел тоже… Как-то нехорошо всё убирать. | ||||||
|
Убирать конечно же не стоит. А вот сгруппировать все ссылки в какой-то общий блок думаю надо обдумать. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
а зачем вообще ссылка на раздел в письме нужна? по моему - не нужна вообще. она будет нужна 0,0001% всем получившим письма. а остальным - не нужна. заначит - убрать. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Можно оставить? Ну ради меня. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Ну и что с вами делать? Один говорит удалить, другой говорит оставить… Может ссылку на страницу вопроса сделать более крупным шрифтом или ещё как-то выделить? | ||||||
|
Цитата (DNK): Можно оставить? Ну ради меня. низя! если нужен раздел - заходим в вопрос и там заходим в раздел. Цитата (Ерёмин А.А.): Может ссылку на страницу вопроса сделать более крупным шрифтом или ещё как-то выделить? ну, на крайняк можно и так. между прочим, когда прилетают письма о сообщениях на мини-форуме, там ссылок - минимум. никаких разделов или участников. Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Сделал крупнее. Ждите следующего вопроса и говорите своё мнение. Цитата (Егор): между прочим, когда прилетают письма о сообщениях на мини-форуме, там ссылок - минимум Это лишь уведомления, а письмо с вопросом — практически самое главное из всех. | ||||||
|
Ерёмин А.А.: Проверяй провильнонаписание. Цитата: На странице вопроса Вы можете оценить вопрос по пятибалльной шкале, что повышает Вашу активность и помогает в отборе лучших вопросов. "Digital Networked Knight" | ||||||
|
Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.01 сек. |