Форум Экспертная система Delphi.int.ru Expert Функции системы и её работа Квотинг |
Страницы: «1» «2» | |||||||
|
Что-то не въеду, как в ответах собеседника отквотить правильно. Нажимаю "Имя участника" - появляется, нажимаю соседнее окошко - а там выпадающий список языков, в котором я теряюсь. Мне чзыки не надо, надо цитата из собеседника в рамочке. Наверно, можно тегами, но какими ? Не пинайте за затянувшуюся чайниковатость... | ||||||
|
Цитата (Толяныч): Не пинайте за затянувшуюся чайниковатость...На ссылку "Цитировать" нажимать пробовал? Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Цитата (Толяныч): Нажимаю "Имя участника" - появляется, нажимаю соседнее окошко - а там выпадающий список языков, в котором я теряюсь Рядом с кнопкой с человечком должен появляться список участников, принимающих участие в данном обсуждении. Если что-то работает не так — в каком браузере это происходит? А так — да, выделить текст и нажать «Цитировать» под аватаркой. | ||||||
|
Браузер - Опера. Есть "Вставить код" - а "Цитировать" - не вижу. http://gaev.users.photofile.ru/photo/gaev/2123653/xlarge/142824615.jpg Участник выбирается нормально. Кликаю по иконке рядом с ним. Когда выпадает список языков, кликаю по ВЫБЕРИТЕ ФОРМАТ. Если один раз, то ничего не происходит, если 2 раза, то появляется рамка с именем участника, но в нее ничего нельзя скопировать - она не получает фокус ввода. Если копировать в окно сообщения, то оно так и появляется в мини-форуме, без рамки. Текста ЦИТИРОВАТЬ нет нигде. | ||||||
|
Странно, вот глянь мой скриншот. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Пробовал в ОгнеЛисе - еще хуже, кнопки вообще не нажимаются. Впечатление, что мы существуем в каких-то параллеьных и не сильно связанных реальностях У меня в "Добавить сообщение" и кнопка справа от аватарки совсем не в виде буквы Жо, а листик со строками ( см. скриншот ). Может, теги кто подскажет - буду руками править. | ||||||
|
у меня всё корректно - опера, версия 11.01 теги: < quote user=3962 >Может, теги кто подскажет< /quote > Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его. — Donald E. Knuth. | ||||||
|
Цитата (Толяныч): Впечатление, что мы существуем в каких-то параллеьных и не сильно связанных реальностях Да, потому что HTML-теги доступны только со статуса «3-ий класс». Дайте мне немного времени, я придумаю, как решить эту проблему. | ||||||
|
Цитата (Ерёмин А.А.): Да, потому что HTML-теги доступны только со статуса «3-ий класс». Дайте мне немного времени, я придумаю, как решить эту проблему. Да просто сделай эту байду общедоступной, вот и всё. Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп! | ||||||
|
Все, пошел учить матчасть - мне до третьего класса еще ого-го... | ||||||
Перейти в раздел:
© 2004 - 2024, Delphi.int.ru |
Версия форума: 1.10 (19.01.2010) |
Выполнено за 0.02 сек. |